Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 44 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 48 Continental вводит расширенную гарантию с заменой или ремонтом
Демократичный интернет-магазин шин и дисков shina-ua.com

Continental вводит расширенную гарантию с заменой или ремонтом

Continental вводит расширенную гарантию с заменой или ремонтом

Что имеет огромное значение для автомобилиста при управлении автомобилем на дороге? В первую очередь это отличная управляемость, хорошее торможение, безопасность вождения и надежность. Все эти качества напрямую зависят от качества выбранных Вами шин. Не факт, что Вы сможете до конца быть уверенны в том, что эти шины действительно надежные и качественные, и прослужат Вам долго. Уже сегодня компания Continentalпредлагает  своим клиентам расширенную гарантию на покрышки.

Что же такое расширенная гарантия Continental? Начиная с этого сезона, если Вы покупаете легковые шины Continental, Вы автоматически получаете гарантию. Эта гарантия рассчитана только на те шины, которые были приобретены у официальных партнеров компании.  Начнут действовать условия с 1 сентября 2015 года, и будут действовать в течении всего года с момента покупки потребителем покрышек у официального дилера. При обращении к официальному дилеру остаточная глубина протектора Ваших шин не должна быть меньше 4 мм.

Условия гарантии таковы, что шины должны эксплуатироваться обязательно в личных целях, не, в коем случае, не для предпринимательской деятельности. Нужно учитывать, что повреждение покрышки должно быть механическое, то – есть, прокол, порез, вздутие боковины... Те шины, которые были подвержены акту вандализма, нарушений условий эксплуатации покрышек, производственного брака не будут подлежать замене. Актом вандализма может считаться также и специальное повреждение покрышки или уничтожение. Каким образом производится замена? Если повреждения, которые были указаны, превышают 6 мм, то производится замена покрышки, если же нет, то делают ремонт. Гарантия также распространяется и на шипованные покрышки. Если при пробеге 3000 км или двух месяцев после приобретения шины выпало более 10% шипов, тогда эти покрышки попадают под замену. Гарантия не будет действовать, если Вы, прежде чем отдать шины на ремонт или обмен по гарантии, пытались отремонтировать их у не официального производителя. Расширенная гарантия – это своеобразное дополнение к стандартным условиям гарантии на шины Continental.






Дополнительно рекомендуем:

Мифы о шинах: мнение и советы экспертов

Старение шин. Чем опасны использованные шины?

Какие шины лучше приобрести? Обзор новинок летних шин 2015.

Как выбрать летние шины?




В интернет-магазине shina-ua.com Вы можете подобрать любые шины для Вашего автомобиля.

shina-ua.com