Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 44 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 48 Continental даст новую жизнь старым шинам
Демократичный интернет-магазин шин и дисков shina-ua.com

Continental даст новую жизнь старым шинам

 Линейка покрышек ContinentalContiEcoPlus, что в скором будущем порадует нас своим появлением на рынке евро – союза , в корни изменила представление о шинной индустрии. Это третье поколение покрышек премиум класса, которое было разработано специально для транспорта коммерческого типа, из восстановленных шин. Шины оснащены каркасом с более усиленными стальными бортами.

Шины Сontinental СontiRe EcoPlus HT3

Continental даст новую жизнь старым шинам

 СontiRe EcoPlus HT3 – первая шина, которая произведена новым, горячим способом будет выпущена с конвейера Conti Life Cycle в Ганновере. Это восстановленная версия новой покрышки  Сonti EcoPlus HT3. В настоящее время осуществляется запуск нового поколения шин СontiRe Eco Plus, которые будут предназначены для региональных магистралей и скоростной езды. Не смотря на то, что шина легкая, она имеет хорошее сцепление с дорогой, за счет чего автомобиль развивает большую скорость и при этом экономит топливо. На много улучшены показатели сопротивления качению, а также улучшена управляемость на дороге. Благодаря встроенным, пирамидообразным ребрам в основание шины, на много уменьшается поперечная гибкость.

 Благодаря новому, модернизированному подходу к изготовлению покрышек, организация ContiLifeCycle имеет возможность не только создавать новые модели покрышек, но и реставрировать старые. Переработка резины – это неотъемлемый и важный участок завода. После того как шина отшлифуется, остаются остатки резины. Эта резина обязательно проходит несколько специальных стадий обработки, после чего она заново затвердевает.

Continental даст новую жизнь старым шинам

  Получившаяся резина имеет настолько отменное качество и прочность, что просто идеально подходит для процесса изготовления новых покрышек. Благодаря такому процессу переработки покрышек, количество отходов сокращается до 80%, а также на много уменьшается количество выбросов в атмосферу.

 Главой отдела восстановления грузовых покрышек в странах Европы и ближнего Востока является Кристиан Сасс. По его словам, такой процесс переработки и восстановления покрышек, дает всем транспортным компаниям уникальную возможность: на 25% уменьшить свои расходы, а энергоэффективность увеличить на 70%, в сравнении с производством новой резины. Эта технология способствует уменьшению негативного влияния на окружающую нас среду. Немецкий производитель утверждает, что переработанные покрышки являются такими же качественными и надежными как и новые.




 В интернет-магазине shina-ua.com Вы можете подобрать любые шины для Вашего автомобиля.




shina-ua.com