Демократичный интернет-магазин шин и дисков shina-ua.com

Шины Goodyear для немецких грузовиков

грузовики Man будут комплектоваться шинами Goodyear

 Немецкая машиностроительная компания MAN – один из ведущих производителей грузовых автомобилей теперь будет комплектовать свою продукцию топливносберегающими шинами от Goodyear. Серийная установка грузовых шинKMax и FuelMax началась с конца июля 2014 года. Это специально разработанные модели покрышек с увеличенным пробегом для первой комплектации грузовиков MAN.

 Доступны комплектации с такими шинами (для моделей авто MAN TGX и TGS)

Goodyear KMAX
Goodyear FUELMAX

295/80 R22,5

315/70 R22,5

315/80 R22,5
315/80 R22,5

 Специальные технологии, которые позволили создать шины с увеличенным пробегом и низким сопротивлением качению, помогут значительно сократить расходы на эксплуатацию грузовых автомобилей немецкого производителя. Именно идея о снижении эксплуатационных расходов является ключевой в бизнесе компании MAN.

 Особенность покрышек KMax – возможность, без снижения рабочих характеристик, обеспечить эффективное сцепление с дорожным полотном а также увеличенный ресурс пробега. В линейке шин KMax представлены модели для любых осей автомобиля. Шины на ведущую ось подходят также для вождения в зимних условиях, о чем говорит специальная маркировка.

 В свою очередь FuelMax позволяют снизить расход топлива за счет снижения сопротивления качению. FuelMax также имеют модификации, и могут устанавливаться на разные оси. Точно также, как и KMax, шины на ведущую ось FuelMax предназначены для эксплуатации в периоды суровых зим.

 В интернет-магазине shina-ua.com Вы можете подобрать любые шины и диски для Вашего автомобиля.


shina-ua.com