Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 44 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 48 Vianor продолжает все больше активно развиваться.
Демократичный интернет-магазин шин и дисков shina-ua.com

Vianor продолжает все больше активно развиваться.

Сеть шинных центров Vianor

Vianor – ( с латинского – «Северный путь» ) крупная сеть шинных центров ( марка корпорации Nokian Tyres ), держит активную позицию и не перестает активно развиваться. И кстати, охватывая страны не только Скандинавии, где сеть взяла начало в начале 1990 – х годов, а и в странах США, СНГ и Украины. Уже в начале 2014 года численность шинных центров Vianor выросла на 54 – до 1260 шинных центров.

 Нужно учесть, что владелицей 186 – ти шинных центров Vianor является финская корпорация Nokian Tyres. В основном, эти центры размещены в США, России, Финляндии, Швейцарии и Швеции. А остальные 1074 шинных центра работают по купленной лицензии, но с правилом соблюдения корпоративных стандартов.

 Если сравнивать первые полугодия 2014 и 2013 – х годов, то продажи от персональных шинных центров Vianor выросли на 0,4%, показав результат в 130,5 млн., евро. Корпорация Nokian Tyres легко объяснила такой резкий рост процентов продаж, тем что Vianor шаг за шагом улучшает свой способ и порядок реализации корпоративной стратегии. Это заключает в себя как продажу покрышек, так и оказание различных услуг автосервиса. Только за прошедшие пол года корпорация Nokian приобрела пятьдесят авто мастерских, в странах Скандинавии и Финляндии, и объединила их в шинные центры Vianor.

Сеть шинных центров Vianor

 Что до стран СНГ, то, за прошедшие пол года, количество шинных центров Vianor, не смотря на неоднозначную политическую ситуацию в мире, увеличилось на "чертову дюжину" – до 634 в 367 – ми городах. Благодаря таким большим показателям, Vianor стал самым крупным шинным центром в Украине частично и в СНГ в целом. И это не предел достигнутого корпорацией Nokian Tyres. К концу этого года в планах финской компании увеличить общее количество центров Vianor до 1340 по всему миру.

 В интернет-магазине shina-ua.com Вы можете подобрать любые шины и диски для Вашего автомобиля.


shina-ua.com