Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 44 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/id297311/shina-ua.com/www/core/classes/templates.class.php on line 48 Шины Continental Sport Contact 6 признаны лучшими для спорткаров
Демократичный интернет-магазин шин и дисков shina-ua.com

shina-ua.com

Шины Continental Sport Contact 6 признаны лучшими для спорткаров

Новая шина от концерна Continental Sport Contact 6 стала лидером в проведенных тестированиях. Как показали результаты тестирований, которые включали в себя десять дисциплин, профессиональные журналисты  Auto Bild Sportscars дали этой спортивной покрышке первое место и назвали ее «образцовой». Для того, чтобы получить заветное первое место, нужно было продемонстрировать как ведет себя покрышка на мокром и сухом дорожном покрытии, а также показать эффективность сопротивления качению.

Покрышка Sport Contact 6 была довольно таки убедительна. Контроль бокового ввода просто поражает своей точностью и четким реагированием на рулевые команды. Отлично себя проявила во время поворотов, а также во время торможения. Эта модель шины от концерна Continental стала лидирующей среди конкурентов в данной области.

Вместе с покрышками Sport Contact 6 в тестированиях также участвовали и пять других брендов в данном типоразмере. Это американские и азиатские производители в типоразмерах 055/35 R20 – это передние колеса и 295/30 R20 – задние.  Jaguar F-Type -  автомобиль, на котором проходили тестирования.

Руководитель отдела коммуникаций подразделения легковых и легкогрузовых шин отметил, что концерн Continental в восторге от того, какие достижения продемонстрировала шина Sport Contact 6. Результаты проведенных испытаний показали, как именно инновационные разработки инженеров концерна могут себя проявлять на наших дорогах.

Впервые данная покрышка была представлена еще в конце прошлого 2015 года.

При разработке данной покрышки состав полосы протектора, рисунок протектора и состав резиновой смеси были практически изменены. На данном этапе доступны более сорока размеров, для 19 и 23 – дюймовых дисков, и новые размеры не перестают появляться. Шина SportContact 6 производится на заводах Сontinental в Корбахе (Германия) и Отроковице (Чехия). 




Дополнительно рекомендуем:

Мифы о шинах: мнение и советы экспертов

Старение шин. Чем опасны использованные шины?

Какие шины лучше приобрести? Обзор новинок летних шин 2015.

Как выбрать летние шины?